Почему мы влюбляемся?

   Мы влюбляемся потому,
Что любимая кажется нам всегда красивой
Или весёлой и даже заводной,
Или просто  необыкновенной,
Или потому что чувствуем её нежной,
Или потому, что видим с нею себя счастливым безбрежно,
Или потому, что она чувствует себя с любимым судьбой одной
И передаёт это чувство любимому, увлекая собой!


Рецензии