Спокойной ночи...

За окном уже стемнело,
Мы расстались до зари
И тоскливо светят в окна
Нам жирафы фонари

Только утром вновь услышу
Твой особенный звонок
Он мне слух, хитрец, ласкает
Словно вальдшнепу манок...


Рецензии