Приключение счастья

СЧАСТЬЕ МНОГОЛИКО,
ДАЖЕ, ЕСЛИ,
ТВОИ КАРИ ОЧИ, -  ПОРЦИЯ ДВОЙНАЯ,
           - "ОНА ПЛЮС  ОН",
ОНА, КАК В ВЕЧНОСТЬ ПОЦЕЛУЙ
(Nature is the greatest artist!)
А ОН, КАК ВОЗДЫХАНИЕ
НА ЗЛОБУ ДНЯ..,
- БРАНЬ,
ХНЫКАНЬЕ,
СКУЛЁЖ..
НЫТЬЁ..,
СТЕНАНИЕ-МЕТАНИЕ "ТУДА-СЮДА"
"СЮДА-ТУДА"
 ПЛАЧ,
      МЕРА,
             ЕДИНИЦА,
                СТОН!

СЧАСТЬЕ МНОГОЛИКО,
ДАЖЕ,
ЕСЛИ
ТВОИ  "КАРИ-ОЧИ" ПРЕВРАТИЛИСЬ В ЗЕНЬКИ.,
А МОИ
- В   ТУМАН НОЧНОЙ
ДА  ЗАВЫВАНЬЕ ВЕТРА.,
НЕТ, НЕТ,
НЕ В ГОЛОС ЧЕЛОВЕЧИЙ,
НЕ В ВОЗМУЩЕНИЕ И СЛЁЗЫ,
А В РЁВ СТИХИЙ..,  А В КОЛОКОЛЬНЫЙ ПЕРЕЗВОН!


Рецензии