Ветошь

Привет, ветошь! Ну как? Держишься?
В окно не лезется за полетом?
Мне без тебя вот не так весело,
Мне всё как-будто бы из помета...

Из ленты новости глушат чайками,
Я не пишу. Ни одной песни.
Подумать если, то я скучаю,
И все как-будто неинтересно.

Неважно даже узнать - ну как ты,
В воспоминаниях та же пресность.
И вот загадка - я стала тряпкой.
Вот так. Случается. Мягкотелость.

Вернись пожалуйста по-весеннему,
И повандальней заляпай красками
Мне жизнь. Очнусь. Я хочу наверное...
Дышать и верить. Творить дурацкое.

Верни мне! Яркую! И веселую!!
Гореть огнями двенадцать месяцев!!!
Какая все-таки бестолковая...
Сама с собой говорит. И бесится.


2022


Рецензии