Дурак пойдет учиться на актера...
А умный,- лучше сразу в прокуроры.
Вы что, в его присутствии сидите?
Поосторожней,- он тут обвинитель!
И хоть директора вы, хоть актеры,-
А все, выходит, под его надзором,
Под неусыпным, что и днём, и ночью...
И сделает он с вами, что захочет!
Свидетельство о публикации №122071402834