Вышел в поле сеятель смерти

Вышел в поле сеятель смерти,
Чтоб разбрасывать семена.
Только то, что сегодня посеете,
Завтра и пожинать сполна.

Напитавшись кровавой влаги,
Расцветёт и воспрянет зло.
Расплескают цветные флаги
Легионы из мертвецов.

И куда бы не кинул взглядом
Полузрячих своих глазниц,
Не увидишь живого рядом,
Только павших, лежащих ниц.

14.07. 2022 года


Рецензии