Лучше вдыхай меня..

Ты свои сигареты ,пожалуйста, не кури.
Лучше вдыхай меня, со мной говори.
Пачку начатую брось скорее в окурки.
Пошли в караоке, будем петь, как придурки!
Люби меня больше, чем свои сигареты.
Любую : когда разбита, весела и раздета.
Давай обниматься, вместе сходить с ума,
Давай на рыбалку поедем, поймаем сома.
И просто любить, не прося ничего взамен.
Потом, расскажу тебе, что на завтрак ем.
Хочу для тебя быть важнее, чем эта пачка,
Поделиться мыслями, на крайняк - жевачкой.
Что будет с нами дальше? Никто не знает,
Но давай жить сейчас,пока нам крышу срывает.


Рецензии