Цветов осенних краски ярки

  Цветов осенних краски ярки-
Они о лете мне напоминают.
Букетов разноцветные подарки
Закатом золотистым догорают.

Зима   повеет   холодами,
На землю ляжет
             долгожданным снегом.
И реки, скованные льдами,
Уснут, устав от длительного бега.

И станет реже биться сердце,
Остынут чувства, приутихнут 
                страсти.
Зима приходит в жизнь, поверьте,
Чтобы  виски нам мудростью 
                украсить
               


Рецензии