***

Пламенные речи - зажигают, но горят недолго, только миг. Мне их так сегодня не хватает и объятий жарких в ночи крик. Плямя поднимается и гаснет, если в топку не подбросить дров. Это вот сейчас все стало ястно, что друзья вдруг превращаются в врагов.Солнечное  утро заглянуло и ко мне, сквозь шторы бывших лет. И опять как раньше вдруг икнуло, от волненья молодых побед.


Рецензии