В мечтах и сердце только ты

В мечтах и сердце только ты…
От счастья в облаках летаю…
С невероятной высоты
Опасно падать...  знаю…знаю…
Но я рискую все равно…
И на ромашках не гадаю…
Чему случиться суждено -
Пусть так и будет… принимаю….


Рецензии