Укромный уголок. 31. 07. 2021
В утробе перегретых скал
Укромный виден уголок:
Волны степенность и песок
И стан от дикости начал.
Днём скудность пышных насаждений
И жар пронзающих лучей
Из солнца выпуклых очей
Лишают люда доброй тени.
И лишь прохладная волна
Зовёт до погрузиться дна.
Чуть ждать... Уйдёт светила путч,
И ночь займёт последний луч...
На небо гордая луна
Вновь поспешит, ночи полна!
Свидетельство о публикации №122071402761