Ты не одна. 01. 07. 2021
Одиноких скал вершины
Покрывают облака.
Ты приедешь без причины,
Ты, как прежде, дорога.
Горный воздух. Плещут волны
Вдоль скалистых берегов.
Наши чувства зреют полной
Удивительной луной.
Ночь. Объятья. Неба соты.
Дарит звёздная страна
Счастью нашему полёты.
Ты - со мной, ты - не одна!..
Свидетельство о публикации №122071402750