Небо и Солнце

Небо Солнце заслонило
Сетью тонких облаков.
Как вуалью лик любимой.
От шальных, лихих ветров.

Небо Солнцу строит замки
Из пушистых облаков.
Чтобы там сверель звучала
Хор прекрасных голосов.

Как бубенчики звенели
Ласточкина голоса.
Чтобы счастьем разливалась
В мире Солнышка краса.


Рецензии