Ты и море. 14. 07. 2021
Было море,
Было лето.
Берег чистый и пустой.
Камень берега
Браслетом
Обрамлял простор морской.
Мне нужны
Лишь ты и море,
Где задумчивый прибой, -
Здесь, где чайка
С ветром спорит,
Где ты стала мне родной!
Свидетельство о публикации №122071402742