муравьи

видишь они вернулись
снова он занемог
ручку погладь дверную
поковыряй замок
остановитесь срочно
это вам не бродвей
неумолимой строчкой
прямо ему под дверь
значит совсем уже скоро
чёрные как мазут
буковки приговора
прямо под дверь ползут
значит месяца за два
он прогорит дотла
ты позвони ему завтра
узнай как его дела


Рецензии