Иринам Калинюк и иже с нею...

Бывал на Украине и в Киеве - не раз
И тёща, правда, бывшая живёт в Сумах,
Надеюсь и сегодня и сейчас...
Вы топите за укров,  вот только за каких?!

Мне, иностранцу, СТЫДНО, и гадко
Слушать вас! Не зная обстоятельств,
Вы пропаганде украинской в пояс
Отвешиваете РЕВЕРАНС!

И пишете красиво, похоже
Есть талант, но шито
Гнилыми нитками всё,
В стихах. что сказано у вас!

Не надо втирать мне про Бучу,
Из-за такого же, как у меня "бугра"*!
На трупы, разложенные вдоль улицы,
Внимательнее посмотрите лучше!
Стерильная там чистота!

Повязками белыми связаны руки,
Там муха не успела и сесть...
Ни пятен кровавых, ни лиц,
И ни МУКИ, ни вони,
От разлагающихся сердец...

И не пытайтесь со мною спорить, -
По образованию я дважды
Криминалист-эксперт и
Трупов по службе нюхал вволю...

Стоял вплотную без респиратора,
Как Урсула фон при визите,
В Буче, не зажимая нос!..
Под душным украинским климатом

На части, до желчи и крови, вблизи
НАСТОЯЩИХ трупов, не переставая,
Рвал бы рвотный понос, евроделегацию,
С той лишь разницей, что через рот...

И не гневите БОГА, не того, что
У нас стараньями Рима есть!
Создателя, что не за Украину,
В его воле за предательство месть...

И не будите вы мёртвых, -
Они всё знают - придут...
А не стоит ли у вас, перевёртыши,
Перед очами воловьими с поволокой

Плененный, кастрированный УКРАМИ,
Парень-солдат? Да, именно, называя
Все ИХ злодеяния СВОИМ ИМЕНЕМ,
Он в петлю влез... после освобождения...

Какими словами, проклятьями, клятвами
До вас - ИДИОТЫ с деформированным мозгом,
Донести укротеорию, согласно которой
За деньги чужие зарежем, кастрируем,
Грязью измажем и изнасилуем - ЛЮБОГО!

А есть еще матерей и отцов, жён и детей
Неуёмное горе, - с обеих сторон и
Оно-то внимания Запада стоит как раз,
БЕЗ ЛИЦЕМЕРИЯ НАПОКАЗ!

И наше счастье, всех русских от ДАЛЬНЕГО
И ДО АМЕРИКИ, что Путин человеком остался,
Не став "преемником" предателя Ельцина...
В противном уже сегодня от НАШЕЙ РОССИИ
Остались бы лишь куски да ошметья!..

Не наводите тень на плетень, -
Я сам - восемь месяцев по телефону
В Россию звоню без проблем, -
Практически каждый день!..

И не пытайтесь выставлять напоказ, за
Буграми сидя, нервную свою душевную линию:
Что вы за мир ВО ВСЁМ МИРЕ! Знаем про это -
Фальшивка всё! Уже не раз проходили!

Зарубите себе на носу - неоправданная
Жестокость, - удел слабых и духом убогих!
Такими никогда и нигде, революция - вывих,
Наших, РУССКИХ СОЛДАТ, МИР не видел!

     *заграница.


                13.07.2022


Рецензии