Тоскливая погода. 11. 03. 2022

Тоскливая погода. 11.03.2022

Застыли грустные машины
Под снегом, выпавшим за ночь.
Зима испортила картины
Весны, в тьму прогнанной ей прочь.

Теперь тепло придёт не скоро.
Опять морозные ветра
Полнят проспектов коридоры,
Морозя с самого утра.

Зимы проказы надоели:
Весна ушла, - дверь за собой
Закрыла. Скучные метели
Дворы осыпали тоской...


Рецензии