Мы за Русь, за шестую суши!

Мой комдив был вояка славный,
И умён, и могуч на диво.
Но случился прилёт нежданный
И не стало в живых комдива.

Растворился в горячей плазме,
Не оставив кровинки даже.
Знать довольны чужие мрази,
Что оружие их не мажет.

Страха нет, страх ушёл недавно,
Жаль комдива и павших рядом.
Мы сегодня лупили славно
По нацистам российским градом.

И на той стороне пылали,
Растворялись людские души.
Вот за что они погибают?..
Мы за Русь, за шестую суши!

14.07.2022 года


Рецензии