Твоя немилость. 01. 01. 2021

Твоя немилость. 01.01.2021

Немилостью твоею я растерзан:
Мне не хватает сил открыть глаза,
Меж нами пропасти увидеть бездну
И ощутить, что близится гроза...

Хочу быть нежным, - ты не любишь ласку,
Внимательным стараюсь быть, - а ты
Безличия уже одела маску
И все мои старания пусты...


Рецензии