Тарарам. 10. 07. 2021
Не виновна Москва,
Не при чём и Россия,
Что размножилась ложь,
Негодяи кругом...
Накопилась тоска,
И в душе - анемия.
И под сердце лёг нож,
Что не властен закон!
Я не жалуюсь вам,
Просто выхода нету
Для печали моей, -
Что нас ждёт впереди?!
И с грехом пополам
Я склоняюсь к ответу:
Сам себе не зуди,
Жизнь всегда "тарарам"!
Свидетельство о публикации №122071402698