Альпийская звезда

Бесчувственный, ты метаешься в поисках сути.
Там, где было прекрасно-теперь пустота,
Жизнь на максимум по большой амплитуде,
Но серость там, где была красота.

Но словно цветок, пробираясь сквозь скалы,
Ты тянешься выше в свой жизненный рейс,
Любовью и силой тьму разрывая,
Сияешь волшебной звездой-эдельвейс.


Рецензии