Тайны Балаклавы. 25. 07. 2021

Тайны Балаклавы. 25.07.2021

Розовые камни,
Тихий пляж с волной, -
Балаклавы тайны
Увожу с собой:
Тонкорунный берег,
Скалы над водой, -
Моря ход размерен
Джонок за кормой;
Теплые рассветы,
Чистота глубин, -
Чайкой шлют приветы
С облаков лепнин...


Рецензии