Грусть и печаль не моя стихия
Кайф от жизни ловить перестала.
Ненужных событий прервалось начало, –
Но вдруг оказалось, что этого мало.
Грусть и печаль – не моя стихия,
Для радости сердца пишу стихи я.
Из центра пульсирует на переферию
Родник светлой радости и эйфории.
14.07.2022
Свидетельство о публикации №122071402662