Сплав по реке. 08. 05. 2021

Сплав по реке. 08.05.2021

Налегай на вёсла,
Не жалея силы.
Растопили вёсны
Снежные равнины.

Всю округу топит,
Берегов не чуя,
По речным протокам
Плотик мой кочует.

Над водой склонилась
Свежая берёза,
Новою листвою
По воде елозит.

Утки разбежались
По равнине водной.
Ты, весна честная,
Сплавом бесподобна!


Рецензии