Хорошо, что ты есть у меня!

Хорошо, что ты есть у меня!
К месту в фразе слова все пришлись.
Можно в ней их места поменять,
но - не суть, отразившую жизнь.

Можно многое наговорить,
не сдержавшись, подряд все кляня.
Но остыв, вновь и вновь повторить -
Хорошо, что ты есть у меня!

Дай, прошу, Боже, жизненный путь
нам пройти все смиренно приняв.
И в конце, как молитву шепнуть -
Хорошо, что ты был у меня!

11.07.2022


Рецензии
Мужчина создан для женщины, как и женщина для мужчины. И дай бог любви на все года!

Анат Фролов-Булгаков   26.08.2022 18:06     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!
Вам тоже взаимно и любви и счастья!

Галина Сердюкова   26.08.2022 19:22   Заявить о нарушении