ЛУЧ ЗАРИ

               

               


Пленит и манит луч зари,
Он где-то далеко, а кажется вблизи.
Я посмотрю, но осторожно
Закрыв глаза, смотреть ведь не возможно.

Лучи зари, казалось, что за диво?
А как сверкают на листве красиво.
Листочки нежностью трепещут,
С утра лучи лишь ярче блещут.

Лучами озаряет мать природа
И оживляющим теплом ласкает нас погода.
Пленяющая красота так манит в ярком свете,
Лучи танцуют, а птицы нам поют о жарком лете.   


Рецензии