Любовь уходит!

Любовь уходит в прошлое,
На сладкий сон, похожая.
Не желаю, с потерею мириться,
В любовь, назад желаю возвратиться.

Обиженно, любовь уходит,
Молча, не глядя на меня.
Счастье, за собой уводит,
Мне, причин, не говоря.

Её, я чем обидела,
В чём, её, не поняла?
Видно, с нею справиться,
Судьба, мне, не дала.


Рецензии