Глубины воображения
Когда на сердце пыль, в глубинах сердца боль.
Низами
Помнишь нашу с тобой глубину?
Там, под пропастью,
Где мы ныряли, играя?
Как хотелось скорей утонуть
Нам в глазах, словно в омуте,
Равном блаженному раю!
Я решилась к тебе заглянуть...
Жмусь по-прежнему к бережку –
Новой тропинки не знаю.
И в глазах твоих снова тону!
И по-прежнему бережно
С сердца пылинки сдуваю.
14.07.2022 г
Свидетельство о публикации №122071402551
Чтоб времечко счастливое настало !
Я так без глаз твоих жить не могу ,
Что с сердца твоего пыль по сдувала !
Хороший , добрый стих !
Яков Шенгарей 14.07.2022 15:54 Заявить о нарушении