Судьба

Судьба была щедра со мной.
Давала то, что очень важно.
Не надо мне судьбы иной,
Ведь жизнь не проживают дважды.

Есть дети, муж – моя семья,
Ещё любимая работа.
Я этим счастлива, друзья!
Бывает ли важнее что-то?

Познала радость бытия,
Надежда, вера шли со мною.
Плохих друзей не знала я.
Идём по жизни и не ноем.

Нам всё по силам, по плечу.
Судьба ведь не подарит лишних.
С одними к небу я лечу,
С другими прозу жизни пишем.

Так день за днём проходит жизнь,
Когда с судьбою в связке дружной.
Начнёшь сдавать, она: Держись!
И больше ничего не нужно.


Рецензии