О чуйствах!

Уже не заводит!
И не вызывает ревность!
Уже совершенно безразличны
твои похождения по-бабам!
Уже не трогают коменты
другой адресатке-помоложе!
Разные пути у нас, разные цели!
Кому направо-кому налево?
Жаль только потраченных
два с половиной года!

Хотя, вы правы, не вся же… жизнь…
потрачена? Что верно-то верно!


Рецензии