Посторонний

У поэта мысли не простые,
Он от мира - божий человек.
Пусть его слова не золотые,
Но они нам сохраняют век.

Свои мысли про отвагу, силу,
Разместит в короткие слова.
Да, бывает, его ждёт могила
Если не  - пустая голова.

Не смешно, обидно и тревожно
Песнею  Отечеству служить.
Почему нам стоит «осторожно»
Каждым пожеланием дорожить?
                ***
Судьба поэта-одиночество,
Гласит Руси моей пророчество.
             Ё14.07.2022г.   


Рецензии