Близость

Наконец мы сегодня в спальню вошли,
Ты меня пригласила прилечь.
Всё сошлось где-то свыше, мы время нашли,
Для счастливых минут наших встреч.

Оседлала меня на высоком матрасе.
Два соска словно розы ласкают глаза.
Лишь сто двадцать минут впереди и в запасе,
И дрожишь в нетерпение моя егоза

Облизать этих двух друзей моих скользких
И прижаться губами к сладким губам.
И набраться терпенья мгновений тех стойких,
Я себя без остатка сегодня отдам.

Всё что было, копилось в теле и выло
Я держу и креплюсь, напрягаясь из сил.
Тосковало оно, но отнюдь не забыло,
Как тебя о любви я молил и просил.

И ладонью скользнув в тёплый пах вожделенный,
Пальцем нежно твой зев я сейчас отворю.
Сок и трепет, родная, страсти бесценной,
В этот миг я тебя боготворю.

И не в силах терпеть больше сдержанных ласк,
Опрокину на спину и к лону прильну.
Слаще музыки нет, чем твой бурный экстаз,
Когда нежный крючок твой в губах своих мну.

Проведу я копьём сверху донизу зева.
Подразню чуть дрожа и скользну в глубину.
Всё что хочешь сегодня, моя королева,
И поймав оседлаю твою я волну.

Вниз и вверх я ныряю в тебя, выхожу
Снова медленно вниз и помчусь, как на скачке.
Точку джи потерял и опять нахожу,
Я сегодня вышел из спячки.

Поменяли мы позу, ты стоишь у стены.
Захожу сзади нежно пытаясь.
Воплотились сегодня все страстные сны,
В коих видел тебя наслаждаясь.

Выгибаясь ланью под телом моим,
Ходят волнами ягодицы
Сладострастия и времени мало двоим.
Райский тремор твоей поясницы.

Опрокину я снова на спину родную,
Языком своим в нёбо твоё я упрусь.
И замну, залюблю твою грудь, зацелую.
И копьём своим твёрдым экстаза коснусь.

В сладком крике и хрипе, забившись к свободе,
Твое тело парит в небесах, как моё.
Мы вернулись на миг к первозданной природе.
Не имеет значения небытиё.

Вот и финиш, разрядка, миг сладкий конвульсий,
Но я телом к тебе и душою прирос.
Изливание в лоно влажных эмульсий,
Напряжения адского боли и сброс.

Сладкой неги минуты, расслабленных тел,
Милых ноток и воркования.
Будто нет в целом мире ни вопросов, ни дел,
И одно лишь - любовь и признание.

Соберёмся мы с силами, час впереди.
Возбуждение нас ждать не заставит.
И опять запылает пламя в груди,
Страсть и нежность нас не оставит.


Рецензии