Добро пожаловать
Я вас с любовью принимаю.
Хочу всех обогреть теплом
И предложить с дороги чаю.
Располагайтесь, отдохните,
А если надо-душ примите.
Поговорим о том, о сём…
И скажете: «Радушный дом!»
14.07.2022 г., в 11.02 мин.
Свидетельство о публикации №122071402422