Национальный интерес прописан нашей кровью

Россию вздумали гнобить?
Забыли, твари, волю Божью?
Всем НАТО Русь не разбомбить,
Не затравить нацистской ложью! 

Теперь уж, точно, до конца
Пойдут защитники России. 
Сын отомстит за смерть отца 
и все препятствия осилит.

Из ночи в свет идёт война.
Здесь вера в Бога побеждает.
Пускай трепещет сатана
И больше нам не угрожает.

В молитвах вспомнит брата брат,
Чей подвиг впишется навечно.
Высокой доблести солдат
Достоин памяти сердечной.

Тот, кто сражается в строю,
Сильней и крепче будет волей. 
Он защитит наш мир в бою,
Изгонит всех, кто не доволен.

Возьмёт под сильное крыло,
Вернёт исконные свободы.
Величье избранных прошло,
Другого мира ждут народы.

А тех, кто это не поймёт,
Ждёт наказанье высшей мерой. 
Россия в руки Крест возьмёт,
Чтобы расправиться с химерой.

Свобода, Равенство, Прогресс!
Нет места «высшему» сословью!
Национальный интерес
У нас прописан нашей кровью!

Пусть зло по швам своим трещит
Перед проснувшейся Россией! 
Кого сегодня защитит
Разврат, коррупция, насилье?

Пора блок НАТО распускать,
ООН, ЕС себя изжили.
Нельзя нам снова допускать,
Чтоб люди ненависть копили.

Когда бы жизни кислород
Не перекрыло миру НАТО,
Богаче жил простой народ,
А, может, даже и богато?!

Но средства требует война.
Она не служат в мирных целях.
Тем балом правит сатана, 
Чтоб слабый ползал на коленях.

Россия, ты – и щит, и меч
Для всех народов, что в изгнанье.
Чтоб миру ценности сберечь,
Несёшь Победы нашей знамя!


Рецензии