Вот такие новости!

Не пущают Лепса,
Григория-по странному стечению
обстоятельств
в Англию!
А Лепсу до зарезу хотелось бы
туда податься, в тот прогнивший
Запад!
Хоть и погано там, и люди так себе….
А тянет Лепса в Англию
с непреодолимой силою, вот ведь, а?
Но, надо определятся было заранее Лепс-
то ли ты с красными, то ли с белыми?
А быть между, это всегда риск-
иметь зажатые стульями… я***! /O! Pardon!/
Поэтому-то Лепс не поёт, а визжит
на своих концертах!


Рецензии