Я, конечно, не Ангел - хранитель...

Пусть Ангел - хранитель всегда будет рядом.

Я, конечно, не Ангел - хранитель,
Но пытался им быть, а в ответ
Было сказано, смысла в том нет
И что, в общем, не нужен спаситель.
Ну, наверно! И кто в жизни я?
Да всего лишь простой стихотворец -
Среди всяких наркош и пропоиц
Протекает жизнь злая моя.
Ну, да ладно! - я просто скажу,
Хотя думал я, есть и другое -
Для меня самого, дорогое.
Оказалась, кромешная жуть.
Были крылья мои сожжены
И упал я в провальную яму.
Вот такая нелепая драма:
Значит, ангелы здесь не нужны.


Рецензии