Жизни говор

Между было и будет
настоящего мало.
Жизнь назначила судей,
за дела потрепала.
Мудрецы и убийцы
как холопы с подворий,
остальных единицы,
меж собой в уговоре.
То, что было, не будет,
не вернётся обратно.
Жизнь себя баламутит,
уходя невозвратно.
От приятностей всех,
нажимая на раны,
плот запретных утех
не весьма постоянный.
Между было и будет
выживает лишь слово.
Жизнь удачно так шутит,
я её слышу говор…


Рецензии