Вчера Мы в СПАРе торт купили Прага
А торт для "КАДРОВ"
Может надо эти "КАДРЫ" Нам к себе приблизить?
Ах Да!
К чему Мы Это?
Пончик хорошо пошел так
Что думаем Нам перед пляжем
Ещё туда заехать
И...
Может тортик для себя такой или ещё какой приобрести
Или ещё чего?
Там нет толпы народа
Можно выбирать
Свидетельство о публикации №122071400238