Мы думаем ответы где-то там...

Мы думаем ответы где-то там...
Они все в нас!!! И молча,  засыпают,
Так не открывший глаз. И тают, тают,
Передаются тем , кто в Тех мирах...

Сменяются века, тысячелетья,
И поколенья, так и не поняв!-
Любите жизнь и каждое мгновенье Пусть будет вам открытием портал!

P.S.
...И место силы вы в себе найдёте,
И новый смысл по жизни обретёте!


Рецензии