СЫНУ

Коля, Коля, Николаша , имя выбрано не зря,
Коля, Коля, появился , в середине декабря,
Коля, Коля, Николаша , продолжение семьи,
Коле, Коле, Николаше , счастья, веры и любви.

Как хочу чтоб парнем классным, ты по жизни был всегда,
Я хочу чтоб безопасным, для тебя была езда,
Чтобы рос на диво маме, чтобы папу удивлял,
Заложили мы программу, чтоб ошибки исправлял.

Школа это очень важно, говорим с тобой порой,
В айкидо ходить отважно, те кто ходит, тот герой,
А занятия английским, выручали за бугром,
Пусть ты парень и Российский, всё поймёшь увы потом.

Имя Коля это значит, побеждающий народ,
Путь по миру только начат, путь проложенный в перёд.
Радуй ,Коля, вдохновеньем, наливая свет в сердца,
Слушай песню с наслажденьем, песню твоего отца.


Рецензии