Ждать тебя...
Пролетела, как-то незаметно.
Так и не узнала я ответа
На один вопрос... Любимый, где ты?
Травы во дворе уже желтеют,
А на грядках помидоры зреют,
Бузина у дома зацветает...
Где ты? Мне тебя так не хватает.
Без тебя закаты и рассветы...
В небо серо-голубого цвета
Крикну, а в ответ лишь эхо с ветром:
"Где ты? Где ты? Где ты? Где ты? Гдее тыыыы?
Пролетит вторая половина...
Вот уже и жизни середина...
Переселятся мечтанья в осень,
В бабье лето с долгожданным гостем.
_________________________________
Ждать тебя - давно вошло в привычку,
Запертой в свои желанья птичкой.
Жить не тороплюсь - пусть так и будет.
Верю, что вернётся... если любит.
Свидетельство о публикации №122071402362
Спасибо за красивую работу-Ждать тебя!!!
Олег Пименов 2 07.10.2023 15:38 Заявить о нарушении
Ивченко Светлана Владимировна 08.10.2023 10:59 Заявить о нарушении
Олег Пименов 2 09.10.2023 18:00 Заявить о нарушении
Ивченко Светлана Владимировна 09.10.2023 22:57 Заявить о нарушении