Милый образ, сердцу снится
Из дали.. горит звезда..
Пачкает в стихи страницу..
Строкой из слов моя рука..
В мечтах, совсем всё по другому..
Рукой бы мне, звезду держать..
Сказать одно, что нужно слово..
Что я могу, ещё сказать..
Мечтал..бродить я по холмам..
Спускаться ниже, подымвться..
И рвать цветы, в любви лугах
В озёрах вод любви купаться..
Мечтал я соком сладких уст..
Исить, как землянику с ягод..
Но от избытка, глупых чувств..
Лишь пачкаю в стихи бумагу..
Чудная видимо поэзии стезя..
Мечтателей собрала чудно..
Горит вдали неугасимая звезда..
А здесь, рождается искусство..
Свидетельство о публикации №122071402345