Космический облом
Уткнулась в дерзкий, любопытный нос -
Фортуна пролетела словно пуля,
И след простыл от симпатичных грёз.
Фиаско, брат, вне всякого сомненья,
Все планы в хлам, всё снаряженье в лом -
Моё очередное воспаренье
Опять постиг космический облом.
В воздушных замках не скрипят ворота,
В заоблачных дворцах не лают псы-
Так хочется нездешнего чего-то,
Но мир свернулся кукишем, увы.
Свидетельство о публикации №122071402331