4
Среди змей - цветы,
Путь с горы к подножью -
Сизифовы мечты.
Искажает, прячась
В пятки, тёмный монстр
Образ свой - то Кракен,
А то в землю врос.
Крылья для порядка
Вниз смахну с плеч я,
На двоих загадка:
Кто из нас тень чья.
Свидетельство о публикации №122071402323