Очарование безропотной берёзки!

    Твоя невероятная красота,
Необыкновенная в красивых нарядах простота -
Словно у очаровывающей безропотной берёзки!
Ты не просто прекрасна и манишь скромностью к себе,
Ты очаровательна! Как берёзка –стройна!
И, конечно, влечёшь нежно, безропотно к себе,
С Тобой я - будто во время сна!


Рецензии