Нет причины

Что-то разговор у нас тяжёлый.

Дети отходили
в свои школы,
обойдутся где-то
и без нас.
Ну когда же,
если не сейчас?

Семьи и народные приметы
на разрыв испытывает лето.
Если тебе хочется за дверь,
так когда же,
если не теперь?

Не трудись,
в резонах толку нету,
в мир зелёный
вечные ответы!
Не пацан, седеет борода.
Ты скажи мне просто:
"Никогда".


Рецензии