Образ твой

Дрожь в теле, ноги затряслись,
Твой образ осветился,
Взгляд созерцаю, но чужой,
Мираж в секунду растворился.

Пройду по улицам весной,
В надежде я тебя найти
И со спины увижу облик твой,
Но вновь не ты, иду домой.

Духов я помню запах твой,
Платок срываю нерадиво,
Вновь слышу ругань пред собой,
Опять не ты и мне паршиво.

Деревья, ягоды и горы,
Мы целое двух половин,
И все красоты, и просторы
Зачем все это? Я один…

13.07.2022


Рецензии