Истинно будте счастливы

Истинно будте счастливы ,
Истинно всем говорю ,
Будте душою игривы ,
Будте ...я благодарю ..
Мир бесконечно чудесен ,
Надо его лишь понять ...
Можно конечно без песен ...
Грустно без них угасать ...
Можно и без поцелуев ,
Можно совсем без души ..
Все незаметно и всуе ..
Лучше в любви и тиши ..
Будте душою красивы ,
Радость улыбкой даря  ..
Будте прошу вас , счастливы ..
Не расплескайте жизнь зря


Рецензии
Хорошие пожелания.

ВСЕХ БЛАГ!!! МИРА!!! ДОБРА!!!

Элина Умрихина   01.08.2022 14:16     Заявить о нарушении