Неужто надо?
А я представил что я умер
И через пустоту в груди
Звучал настойчиво как зуммер
Печальный крик-не уходи!
Уже его я слабо слышал
И собирался сделать шаг,
Мне показалось что я лишний,
Но услыхал-Зачем ты так?
И мне ответить захотелось
Что я безмерно одинок
И чтобы в жизни я не делал
Я счатья дать тебе не смог.
Что жил, тебя не замечая,
Что я испртил твою жизнь...
И после долгого молчания-
Прошу, пожалуйста вернись.
Очнулся в розовом тумане,
Мне этих ласк не позабыть...
Неужто надо стать на грани
Чтобы любовью дорожить?
Свидетельство о публикации №122071402099
С теплом)
Мария Винедиктова 14.07.2022 17:25 Заявить о нарушении