Беда людей в их равнодушии к природе
Зелёные деревья вырубают вокруг дома
И люди все молчат, зато их возмущает,
Что голуби вокруг летают,
В биологических их отходах видят
Угрозу для себя.
Пока народ мировоззрение своё
Не поменяет, он будет физически
Немощен и слаб. Все эти старые энергии
С планеты жизни будут постепенно убираться,
Засилие машин в асфальт закатывают земли
Несут убийство окружающей среде.
И этим люди убивают своё тело,
Болезнь рака взметнула среди народа ввысь.
Народ уходят толпами из поля жизни,
Причина-равнодушие сознания,
Отстранённость и пособничество тьме.
Флоре, фауне наносится вред непоправимый,
Всё это бумерангом моментально
Возвращается в судьбе, кто-то за городом
Отстраивают себе виллы, пытаясь
От задымлённых городов себя спасти.
Но разве спрячешь душу чёрную
В бункер каменный, она своей печатью
Чёрной притянет к себе горе и беду.
Спасти нас может только искренняя
Вера в Бога, любовь к тому,
Что Богом здесь Сотворено.
Свидетельство о публикации №122071402049